Schachabteilung Wildau

Wichtig !!!

9. Runde BMM abgesagt bzw. verschoben

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern,

ungewöhnliche Situationen erfordern ungewöhnliche Maßnahmen.

In Bezug auf die aktuelle Entwicklung der Situation zum Coronavirus hat die Stadt Wildau heute, am 13.03.2020 mit sofortiger Wirkung die Nutzung ihrer Sportstätten und öffentlichen Räume bis einschließlich der Osterferien untersagt.

Das bedeutet für uns, dass alle Trainings- und Wettkampfmaßnahmen bis zum 19.04.2020 ausfallen.

Wir als Verein folgen der Empfehlung zur Vermeidung unnötiger Sozialkontakte und haben zudem die Absage der Jugendfahrt (15.-17.05.2020) beschlossen. Ob es einen Nachholtermin gibt, können wir aufgrund der dynamischen Lage zur Zeit noch nicht sagen.

Wir bemühen uns, die bereits gezahlten Eigenanteile bis Ende März an die Eltern zu erstatten.

Bleibt gesund!

Sportliche Grüße vom Vorstand

SV Motor Wildau

2. Spiel Sektionsblitz zweites Spiel wird nachgeholt am ...

Ab 01.01.2020 wird der Mitgliedsbeitrag von 90€ auf 100€ angepasst

Am 28.03.2020 jährlicher Preisskat in Steglitz, Meldungen bitte bei mir oder Hartmut Rakow.     Abgesagt !

Was uns das Liga-Orakel sagt seht ihr unter diesen Link

Während der Schulferien des Raumes Brandenburg bleibt der Spielsaal geschlossen.

Wann sind Ferientermine --> Brandenburg Ferien